نجوم ماتين2
|~~~هلاوغلا~~~|
|~~~حيأأأكم الله في منتدياتmt2sr~~~|
|~~~ترقبوو افتتاح الموقع الرسمي للسيرفر+السيرفر قرياا~~~|
|~~~مع تحيات اداره المنتدى+السيرفر(يوسف)~~~|

نجوم ماتين2

Mt2sR ســـــــــــــــــــــيرفـــــــــــــــر لـــــــــــكــــــــــل الـــــعـــــــــــــــــرب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سجل الان فى دبلومة العلاقات العامة وخدمة العملاء من أكاديمية هيل فورد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تاندرس



عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 30/10/2012

مُساهمةموضوع: سجل الان فى دبلومة العلاقات العامة وخدمة العملاء من أكاديمية هيل فورد    الأربعاء أكتوبر 31, 2012 7:33 pm

دبلومة العلاقات العامة وخدمة العملاء من أكاديمية هيل فورد
سجل الآن فى أكاديمية هيل فورد عبر استمارة التسجيل

الفصل الأول : مفهوم خدمة العملاء

تعريف خدمة العملاء

أهمية خدمة العملاء

خدمة العملاء في القطاع الصناعي

موقع دائرة خدمة العملاء في التنظيمات الحديثة

العملاء

طرق وأماكن تقديم خدمة العملاء

الفصل الثاني : الخدمات المقدمة للعملاء

أنواع الخدمات المقدمة للعملاء

سياسات تقديم الخدمة

الفصل الثالث : شكاوى العملاء

أهمية الشكوى

طريقة المعالجة للشكوى والاستفادة منها

الفصل الرابع : توثيق العلاقة مع العملاء

قياس مدى رضا العملاء عن الخدمة المقدمة

تحديد أماكن الخلل في الخدمة

الفصل الخامس : استهداف العميل وتحديد العميل الأول بالخدمة

تحديد العميل المستهدف

الفصل السادس : قرار تقديم خدمة العملاء ومقومات تقديم الخدمة بفاعلية

العوامل التي تشكل طبيعة المهام التي تقوم بها دائرة خدمة العملاء

تحديد المهام المطلوبة من خدمة العملاء

مقومات عمل دائرة خدمة العملاء

مهارات موظفي الخدمة في الاتصال الشخصي لتقديم خدمة العملاء

الفصل السابع : كلف وعائد تقديم خدمة العملاء

تحليل العائد من خدمة العملاء

تحليل ربح المحافظة على العملاء

تحليل عناصر التكلفة لتقديم خدمة العملاء
للتسجيل والحجز
00201065850343
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سجل الان فى دبلومة العلاقات العامة وخدمة العملاء من أكاديمية هيل فورد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجوم ماتين2 :: |~المنتديات العامة~| :: القسم العام-
انتقل الى: